Anche quest’anno saranno molte le novità presentate al Cibus dal 7 al 10 maggio.
In anteprima potrete provare 2 esclusivi gusti di toniche e la nuova linea Spuma Alpina che unisce la storica tradizione del marchio con i nuovi dettami di una produzione di altissima qualità.
Venite a trovarci CIBUS Pad.4 Stand C020
Info Generali
What?
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2016 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
Per il 2018 l’obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.
Who?
L’ingresso a Cibus è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.
When?
7 – 10 Maggio 2018
dalle 9.30 alle 18.00
N.B.: l’ingresso a Cibus è riservato ad operatori professionali ed è vietata l’entrata ai minori di 16 anni
Il giorno 10 maggio la manifestazione chiuderà regolarmente alle ore 18.00 ma biglietti omaggio e inviti saranno validi esclusivamente entro le ore 16.00. La biglietteria a pagamento chiuderà invece alle ore 13.00.
Attenzione: in fase di registrazione verrà sempre richiesto una attestazione della propria qualifica di operatore professionale.
Where?
Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma ( Guarda su google maps )
NOTA: Essendo cambiato di recente l’indirizzo del quartiere, per l’impostazione dei navigatori utilizzare il vecchio indirizzo “Via F.Rizzi – Baganzola (Parma)”.